Да. Мы не достойны целовать!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Рихмыплёт»
                Светлана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/08/19/2267


Да. Мы не достойны целовать!
Изобретут пускай кровать,

чтобы не спать, а почивать!
Горох подкладывает гать.

Мы ж на горохе, ой, не спим.
Его мы на ночь лишь едим.

Развеселила, сбила спесь.
Теперь смеюся цельный днесь.

Дык, поломаю же кровать!
И будет нЕчего скрывать.


                19.08.2015 09:55
                Доктор Фэ.