Я внимательностью особо не блистала

Черкашина Анастасия
Я внимательностью особо не блистала,
Никогда не теребила попусту сердца.
Если и пыталась – искренне желала
Быть с одним мужчиной до конца.

Часто уходила и мосты сжигала,
Запятые стала в точки превращать,
Если уходила – навсегда, ведь знала,
В этой жизни нужно отпускать.

Я любила сердцем и душой срасталась,
Я парила к небу и бросалась вниз
До изнеможенья, чувствуя усталость.
В радости и горе обожая жизнь!

6/2015