Флэш рояль

Наталья Александровна Рябова
 
 Итак,вскрываем карты.
 Флэш рояль!!!
 Всё в прошлом.
 Прошлое не жаль.

 Забыто всё.
 Лишь прежняя любовь
 Печалью отравляет кровь.

 Что наша жизнь? Игра!
 Мы все под Богом.
 И будет длинная дорога,
 Чужие страны и моря.
 Итак,начало сентября.

 Мы вскрыли карты.
 Флэш рояль!!!
 Живём теперь одним мгновеньем.
 Семь дней в неделю-воскресенье.
 И на сомненья наплевать.
 Когда-то надо воскресать.

 Итак,вскрываем карты.
 Флэш рояль!!!
 Всё в прошлом.
 Прошлое не жаль.