Комок между ребер

Черкашина Анастасия
Ты без трепета, грубо и вольно
Завоевывал сердце мое.
Я влюбилась. Теперь доволен?
Запылала от страсти огнем.

Ты остыл безо всякой причины,
Утопая в далеких мечтах.
Как же верить поступкам мужчины,
Что так долго носил на руках?

И что делать с комком между ребер,
Он как бешеный бьется в груди?
Нужно жить, улетать на свободу
И парить над другими людьми.

7/2015г