Случайный попутчик

Ирина Пахомова Викторова
Попутчик случайный, дорожные тайны
Ты знаешь мои.
Мы мчим на рассвете  сквозь солнечный  ветер,   
Касаясь земли.
Повенчаны страхом. Обуглены мраком,
Ознобом души.
Твое отражение в минутном сомнении
Сглотнёт: «Не спеши».
 
Попутчик дорожный, все в жизни возможно:
И взлёт, и кювет.
Вдвоём интересней,  миг прожитый вместе -
Бессмертию  привет.
А скорость под двести, -  не дрейфь: дело чести,- 
Ты сам попросил.
Держи сигарету,  чади на планету:
Ведь много светил.
 
Все камеры – в точку. Мне штрафы на «почту»
Приходят давно.
А пост ДэПээС ный  - самой интересно,
Догонит ли кто?
Держись, мой попутчик, ведь жизнь – это случай,
У каждого -  свой.
Проститься с  любимой? Не вижу причины:
Доедешь живой!
 
 
 
Автор на самом деле почти не нарушает правил дорожного движения,  что всем и рекомендует.

3 место в конкурсе «АвтоЛеди» Мой Лирический Герой
http://www.stihi.ru/2016/03/18/11851