***

Ира Нестеренко
А все идет минутно за минутой дождь
,и я одна. Тоскливо на душе.
Все тело омрачила грешно дрожь.
Остался след тату - присяга на руке.
Я не поверю никогда, что ты забыл,
ведь мы венчались - это брак пред Богом.
Что то тату - та вещь, которую ты смыл.
Но с сердца не сотрешь.Любовь не писанна Законом.
Вот то, что напоследок я тебе скажу:
хоть ты пытался. Выкинь всю меня из головы.
Но знай: я дана была Богом. Докажу!
Вторая же дана будет людьми.

20.06.2015