Мой непокой

Черкашина Анастасия
Мое нутро по частичке,
по капельке
 В тебе растворяется.
Этот июль совершенно иной.


Я словно птичка
 в красивом пергаменте.
Прошлое забывается.
Ты рядышком, мой непокой.

7/2015