Забвение

Санек Бутырин 2
День отступил. Сомкнуты очи.
Сон наступил. Минуты ночи.

Плывешь сквозь серебро рек и морей,
Живешь сквозь сказочных рыб и зверей.

Единение, напутствие,  даруют небеса,
Волнение, присутствие, чаруют чудеса.

Прелестно представление, свободные билеты.
Уместно направление, угодные ответы.

Зачем стоишь под смятым флагом,
Затем палишь над святым благом?

Метет реальность, пустынь песок,
Идет банальность, остынь висок.

Сложна дилемма, ты ищешь дверь.
Важна проблема, ты рыщешь, зверь?

Пришел на два постигший толк,
Ушел едва настиший волк.

Зажжен огнем звезды тот луч,
Сожжен углем ты, мзды и туч.

Ясной мольбой насыпан гребень,
Красной гурьбой рассыпан щебень.

Долог конец, пока не сдаешься.
Колок венец, пока не проснешься.

День наступил. Открыты очи,
Сон отступил. Сокрыты ночи.