В путь

Эш Кетчум
Я просто одену рюкзак,
И пойду, куда глаза глядят.
Очищая перед собой мрак,
Как одинокий в море маяк.

Подальше от лживых клятв,
Подальше от бездны преград.
На встречу к горам и ветру,
Оставляя за собой километры.

Уйду туда, где нет людей,
Где гавань не ждет кораблей.
Где не придется от страха дрожать
И прогнившее прошлое вспоминать.

Я решил - смотреть только вперед,
Наблюдать, как прекрасен восход.
Жить, ни к кому не привязываться,
И никогда, ни перед кем не оправдываться.