Русская рулетка

Ярек Коцман
Кто готов со мной сыграть в русскую рулетку?
Кто готов пойти на риск и увидеть предков?
Что-то скучно стало жить – нет того куража!
Кто готов со мной сыграть? Я дам фору даже…
Заряжаю барабан – нет пустого места,
Что б уже наверняка, и мозги как тесто…
Кто готов со мной сыграть, где же тот напарник?
Но могу и подождать, не заржавел бы лишь ударник…