пишешь замуж выходи

Даша Фокс
пишешь замуж выходи
и ребеночка рожай
нах просил тогда ты "жди"
сказал б тогда еще "гуляй"
7 месяцев прошли за зря
хотя и знала все пройдет
я верила, ждала тебя
любовь увы уж не придет
сказал не любишь, нет любви
пусть будет так, окай-окай,
зачем ж тогда просил ты "жди"?
сказал б тогда еще "гуляй"