ну почему так сложно жить?

Даша Фокс
ну почему так сложно жить?
порою просто невозможно
родных, любимых покорить,
ведь все считают, что я бездарь..
я не способна жить, любить,
что не могу как все работать.
могу лишь глупости творить
и не готова быть свободной.
что без контроля не смогу,
что я одна такая дура,
чужие дети молодцы -
а я как из другого мира.
мне не дано понять людей,
которым похуй на жизнь.
тех, кто говорят что нет детей,
не будет ну и слава богу
что за фигня, скажите, господа
кто дал вам право меня судить?
лишь Бог, вы слышите, лишь он
заберет все что дал мне в этой жизни