шах

Даша Фокс
а помнишь наше с тобой знакомство?
был октябрь вечер холодно.
смущалась каждый раз смотря в глаза,
не думала что подружимся тогда
была у вас своя атмосфера там,
а я как белая ворона стояла в стороне -
ты улыбался, а я смущалась
и представляла, что твориться в твоей голове.
перед глазами была девушка,
та которую любишь ты.
которая снится ночами,
которой посвещаешь стихи