Подарок на день рождения...

Светлана Боголюбова
Это подарок на день рождения,
- бабушка, просто в изумлении,
внучка пытается считать;
Раз, два, три, четыре, пять,
и тут же сбивается она.
Цыплята от пальчиков бегут,
не сосчитать их просто тут.
Надо по одному в руку брать,
в большую коробку отправлять.
Там будет дом, пока подрастут,
жить в сарай, они потом пойдут.