люблю

Даша Фокс
а мне бы тебя сейчас рядом
держась за руки по улице гулять
стесняться, встречаясь взглядом
обнимать, целовать, ласкать..

а мне бы взглянуть в твои глаза
в которых без остатка тону
люблю как говоришь мне "моя"
да и вообще.. тебя я люблю..