Вари ему кофе...

Мила Позняковская
Вари ему кофе. Он любит американо.
И тенниски гладь без стрелок на рукавах.
Он очень заботлив, но если немного пьяный
То дерзок слегка бывает и грубоват.
Целуй его в уши, шею, плечо, ключицу…
Шепчи ему нежности, балуй его, дразни.
Но если он грустен, пусть тебе помолчится.
И если он зол, то боже тебя храни
Давить на него. Пусть станет твоим кумиром.
Ты – верная тень, надежный и крепкий тыл.
Такие, как он, в конце концов, правят миром.
Будь счастлива с ним. Пока еще не остыл.
Но он будет тем, кем есть, и кем раньше был он.
Он – самый голодный, самый свободный кот.
Послушай меня - я очень его любила! -
И делай все так же. Или наоборот.