Нам нужно верить

Ира Нестеренко
Наивным не везет, да ведь всегда так было.
Мечтать не вредно. Люди говорят.Как жаль, что я такая. Мысли смыло,
ведь я могла б еще мечтать.

В любовь мы верим, впредь до рока.
И рок, что грань, которую переступить легко.
И грязен свет, в котором два порока-
мой гнев и грубость. И летать не высоко!

Король не тот, кто ни во что не верит.
Король ведь тот, кто мог с мечты идти вперед.
И человек то, если сердце долго греет -
он хочет быть счастливым, не наоборот!

29.07.2015