Пишите о своем...

Владимир Кулик
Пишите о своем - о наболевшем,
О наболевшем, но уже прошедшем,
То, что в душе копилось много лет,
О том, что в сердце оставляет след.

Ведь сердце, как цветок живой,
В нем есть обида, горечь и любовь,
Его не раскрывают грубой силой,
Само должно раскрыться, что хранило.

Пишите о своем- сердце подскажет,
Кого любить, с кем быть покажет,
Живет оно, где ум - в стране мечты,
Рождая строки душевной теплоты.

А истина живет в душе открытой,
Рождая в строках все, что позабыто,
И не лукавя обо всем, в конце концов,
Меняя маски, можно забыть свое лицо...