Худшее, что было не обида...

Мила Позняковская
Худшее, что было — не обида,
Не паденье с пьедестала нА пол.
Ты не бойся, я другим не выдам
Главный принцип твоего пикапа...

Знаешь, я привыкла к этой роли.
Да, я нереально болеемка.
Худшая из пыток — это ломка.
По тебе — по эпицентру боли.

Доступ к кислороду не отрезан,
Но дышать мне запретили напрочь.
Худшая из пыток — стать железной:
Помня номер, не звонить нетрезвой,
Зная адрес, не заехать на ночь...

Мила Позняковская