Мы друг друга решили оставить в прошлом

Мила Позняковская
Мы друг друга решили оставить в прошлом…
В тупике надо выход искать на входе.
Пусть закончится все на красивой ноте,
Когда оба согласны, никто не брошен…
Наш роман тем изысканней, чем короче,
И чем меньше в нем грязи, вранья и фальши.
А фондю, переписки, и ночи… ночи… -
Это все я запрячу куда подальше.
Прямо завтра. Или немного позже...
А сегодня, мой милый, прости за свинство...
Я уже под парадной… Не потревожу?
Жду тебя… Достаю из кармана Winston…
Еще несколько тяг - и я правда брошу...

Мила Позняковская