Мне одно оставалось...

Мила Позняковская
Мне одно оставалось - срочно валить из города…
За 600 километров от станции “Позняки”.
Взять внеплановый отпуск, не дожидаясь повода,
И порвать твои труднорвущиеся силки.
Сердце выдержит всё - нет, по швам оно не распорется.
На столе ты найдешь послание и ключи…
Ну их к чёрту, приметы - мы больше не будем ссориться!
Да, мы больше не будем ссориться без причин…
Дома спрашивают, или меня не обидели.
Я ответила, что скучала и все дела…
И заплакала - хорошо, что они не видели...
Я солгать бы им просто-напросто не смогла.
Море слушает… Море спорит с внутренним голосом.
Голос шепчет “вернись”, перекрикивая прибой…
Так какая же разница, где и в каком я городе,
Если я повсюду таскаю тебя с собой?!

Мила Позняковская