Если ты - поэт...

Татьяна Нистюк
           Рецензия на стихи Л. Помниковой
           « Буду писать...»

Так много в мире зла.
Нам не дает вздохнуть!
Борьба с ним тяжела,
И бесконечен путь.

И хочется порой
Все бросить, отдохнуть,
Укрыться с головой,
И в тишине  уснуть.

Пусть кто-нибудь другой,
Кричит  в бездушный  зал.
А мне бы на покой,
Я так уже  устал.

Мне зло не победить,
Я выдохся, я  стар!
И разве здесь кому-
-то нужен этот дар?

Но, если ты - поэт,
Не складывай перо.
Неси тепло и  свет,
И защищай добро!

И, помни, много здесь,
Таких же как и ты.
А вместе - ярче свет,
И меньше  темноты!