Сдуваешь пылью прошлого слова

Альбина Русанова
Сдуваешь пылью прошлого слова,
Стираешь нити тонких линий связи.
Пытаешься достать рукой до дна,
Но удается лишь коснуться грязи
Прошлых дней.

Стараюсь слушать, слышать и понять,
Сдержать в руках крупицы тех мгновений,
Что заставляют улыбаться и дышать,
Забыв про пыль сомнений,
Забивающую легкие настоящего.