Гол

Фимка Собак
Муж у телека сидит
смотрит передачи,
даже я б забила гол
с эдакой подачи!
***
Голкиперу гол-
защитнику кол!
***
Мил болеет за "Спартак",
а я за "Динамо",
гол забить хотел "за так",
а я не дам,упряма!
***
Я в составе сборной
всем казалась вздорной,
хоть похожа на Ягу,
а ворота берегу!
***