КТО к нам явился?

Алексей Лимин
Бывает в жизни всякое, бывает даже так.
Родился сын у матери, хорошенький простак.
Стеснительный и скромный, такой он есть для нас.
Всегда его встречаем, с улыбкой, каждый раз.

Работать стал в шестнадцать, совсем не отдыхал.
Вот так вот трудоголика в себе он воспитал.
Была  Светлана, Коника и фирмочка ТомАс.
Такое бы не выдержал, трудяга наш  КАМАЗ.

Без юмора не может прожить он даже день.
Стихов он пишет много, пока ему не лень.
Талантлив он бесспорно, сомнений в этом нет.
Простой российский Палыч и в этом весь ответ.

Ответственно и честно семью он бережёт.
Родных, друзей он любит и это не намёк.
Не слышали отказа, как бескорыстный друг.
Общаясь с уважением, со всеми кто вокруг.

И вот настало время, мы знаем всё о нём.
И потому мы рядом, с любовью бережём.
Жаль, что годы  съели, молодость его.
А душу сохранили, мы знаем для кого.