Хочешь земляники в сливках?

Анита Неизвестная
Хочешь земляники в сливках?
Я тебе дарю.
Полюби меня всем сердцем
-Я тебя молю..

Хочешь, буду яркой, властной!
Хочешь, нежной и простой..
Подари кусочек счастья
Мне такой..

Надоело просыпаться
Вся в слезах
Не от горя или счастья,
Просто так..

Мне любви моей порывы
Словно грех.
Вызывай во мне отныне
Только смех..

Грустной я улыбке рада,
Что мне люд?
Позабыть хочу. Отрада -
Чужой суд.

Над могилой своего счастья
Позабудь.
Откровенной я не буду,
Уж не обессудь.

Сердце плачет одиноко
Ну, и пусть.
Моё сердце и так в ранах
Краток путь.

Я нашла и потеряла.
Знать, судьба.
Не познала? Или узнала?
Ерунда..

Значит, будут еще песни
И Луна.
Значит, я не склонна к мести
И права.

Сердце вновь играет в чувства.
Хороша
Развернулась и запела
Вновь Душа.

Как прекрасно и опасно
Так любить.
Растворяясь не напрасно,
Грех творить.

Пропаду в чужих объятьях.
Не вопрос.
Я люблю чужого мужа
И всерьез.

Страсти жалкие позывы
Ерунда
Две руки по жизни вместе.
Не беда.

Разлучать тебя не буду
И не жди.
Чувств погасшие надежды
Ты не береди.

Я уйду, захлопну двери,
Окна на запор.
Ты не жди меня, мой милый,
Получи отпор.

Чтобы ни было меж вами,
Я вам не судья.
И чужого мне не надо,-
Заявила я.

Собираю чемоданы
И подальше в путь,
И любви моей порывы
Позабуду суть.

Ах, как хочется свободы
И Мечты.
И плевала я на ветер
Суеты

Вновь свободной и опасной
Стану я.
И совсем ведь не напрасна
Жизнь моя.

Как умею улыбаться
И мечтать.
Как умею целоваться
И летать!

Расцветёт улыбка счастья
На устах.
И зачем мне эти слёзы
На глазах?!

Всё! Засов на двери
Крепко. Я ушла.
И желаю тебе счастья
В шалашах.

Предо мной дорога странствий,
Грёз и бед.
Зато пахнет новизной теперь
Мой след.

Ухожу в надежде
И любя,
Будь же счастлив, мой любимый!
Говоря…