Скорее...

Aweful Axe s Man
Скорее – держи!
Это сердце почти!
И это пусть будет
Подарок любви –

Его не бери,
Пусть будет внутри –
Его потихоньку
Под сердце введи –

Немного движенья,
И чувствуешь ты –
Как славно горяч
Мой подарок любви –

Как дик и покорен
Он воле твоей –
И как от любви
Он всё горячей –

Почувствуешь ты
Подарок любви –
И тихо промолвишь:
«Ещё приходи…»