Я чуть-чуть не такая как все...

Майя Шкрабак
Я немного другая...
Я чуть-чуть не такая как все...
Просто в жизни дорога своя,
И отношение к своей судьбе.

Я не люблю стоять на месте...
И соглашаться с другими всегда,
Да и в толпе находится мне тесно-
Мне путь освещает иначе звезда.

Я немного другая , простите,
Безумно упряма, но вЕрна себе...
Предельно внимательна , к тому, что вы говорите...
И как помогаете людям в беде...

Я больше не верю во все ваши маски.
Вы за спиной утаили кинжал !
Мне слушать противно фальшивые сказки,
И наблюдать ваш лукавый оскал!

Я не терплю когда врут
И всё сочиняют ,
Извольте!Избавьте от ваших медвежьих услуг!
Вам напомнить о тех, кто вам верит и всё доверяет ?!

А впрочем...возможно, так надо...
Это видимо я - не такая как все...
Мне просто небезразлично - кто находится рядом,
Хоть нас так много живет на Земле...