А вас любили?

Майя Шкрабак
А вас любили ?
Вот так, чтоб с замиранием сердца, чуть дыша,
А душу вам свою дарили?
Взамен ни капли не прося...

А вас любили?
В моменты счастья и беды?
А тайны вам свои открыли?
А доверяли ль все свои печали и мечты?

А вами восхищались?
Любили искреннее без лжи?
А были те,кто с вами попрощались,
Но так забыть и не смогли ?

И вот однажды и меня спросили :
"а ты была вот так любима?",
Я отвечала глаз не отводя :
"Мне громко заявляли что любили,
Но лишь по правде говоря,
Они, увы , любили лишь себя ..."

#МайяШкрабак 2015