Ты уверенней всех пришел в мою жизнь

Майя Шкрабак
Ты пришел в мою жизнь
Пока сердце другому кричало:
Вернись!
Но увидев глаза твои, в миг замолчало ...

Я вспылила : Да кто ты такой?
А ты тихо лишь взял мои руки -
И сказал,что отныне со мной
Будешь ты - и ни дня на разлуку!

- Погоди! Ведь другого люблю!
На что ты мне в ответ засмеялся ,
Тогда я еще раз тебе повторю -
- Мне другой на пути повстречался !

- Отпусти - он ушел ,
Я с тобой , а его - ты забудешь...
Ты уверенней всех в мою жизнь путь нашел
И ты знаешь , другой уже и не нужен .