Она меня не любит

Максим Барышников
Она меня не любит, ну что ж,
Насильно, как известно, мил не будешь.
Другую может в скором времени полюбишь,
От этих мыслей пробивает дрожь.

Обидно, ведь нашел ты человека,
Которого казалось так искал.
И крепко бы держал не отпускал,
Прожил пол жизни, пол земного века.

Так хочется, чтоб ты меня узнала,
От наваждения проснулась навсегда.
Круговорот, реинкарнаций череда,
Бесчувствие свое, ты прочь прогнала.

Насильно, как известно, мил не будешь,
И пусть пройдут во времени года.
Ты все же будешь помнить иногда,
И может до безумия полюбишь...