Я прожилА еще один роман

Майя Шкрабак
Я прожилА еще один роман
И неудачную попытку
Нелепый мой самообман
Сердечно каюсь за ошибку.

Какая глупость слепо верить
И все кого-то снова ждать...
И не любить - а лицемерить,
Скрывая правду-промолчать...

Труднее верить с каждым разом
Смотреть в глаза и доверять,
А не искать,что скрыто с фразой
Боясь кого-то потерять...

Такая жизнь...такие мы...
Куда-то ходим все по кругу
В кого-то снова влюблены
От страха жмем чужую руку

Мы так боимся потерять
И становится уязвимым
Ведь нету сил кого-то ждать
И называть того любимым

Так хочется найти СВОЁ,
Родное , светлое и сердцу дорогое,
Не попадать на остриё,
Не растеряться на Чужое...

Я стала старше на еще одну ошибку
Вновь оживив былую боль
Сквозь зубы,натяну улыбку
Поставлю чувства на пароль...

#МайяШкрабак 2015