Любовь и водка!

Мироныч
Вчера с друзьями отмечали чей-то праздник,
У нас в компании шутник был и проказник,
Он предложил - давай по полной расслабляться,
И мы к "ночным" решили "бабочкам" податься!

За водкой вновь и вновь "ныряли" в магазины,
На трассе нас встречали Вали, Любы, Зины,
И так как были мы в подпитии изрядно,
Для нас все было в них красиво и отрадно!

Мне приглянулась среди них одна путана,
(Она моргала левым глазом неустанно),
Её увез к себе на "хату" я от прочих,
Ей песни пел и про любовь твердил полночи!

Когда ж с рассветом, её лик мне приоткрылся,
Остаток хмели вдруг куда-то испарился!
Слова застряли в пересохшей сразу глотке,
НЕУЖТО СМОГ ВЧЕРА Я ВЫПИТЬ СТОЛЬКО ВОДКИ!!!

   (для "блатных" гитарных аккордов - кто "мучил" гитару, тот знает)

        надоумил http://www.stihi.ru/2015/08/18/6949