Давно не молилась, давно ни о чем не прошу

Алена Дурандина
Давно не молилась, давно ни о чем не прошу
Живу,каждый день провожая в прошлое взглядом
Скучаю по маме, и часто о прошлом грущу
Любуясь украдкой на фото родных,что не рядом

Мне грустно,что дом опустел,пожелтела трава
Все реже заходят друзья, все грустней настроение
Да,мам,понимаю теперь как была ты права
Что грузом на плечи ложится без спроса взросление

Суета,словно вихрь осенней листвы,закружит
ДелА нет никому до желаний твоих,что обидно
Год за годом,как спринтер на финиш к победе бежит
вроде в первых рядах,да вот только медалей не видно..

Знаешь мам,я борюсь!я хочу обрубить якоря
Чтобы быть капитаном, не жить по законам чужим
Бороздить океан, в неизвестные плавать моря
Чтоб по ветру поплыть, а не быть подгоняемой им..