Совет

Депоген
Я вообще - то не даю советов,
Но один имею про запас:
Не любите, женщины, поэтов,
Всё одно они покинут вас.

Вы для них - подобие обузы
И всего лишь временный редут
Знайте, что поэты ради Музы
Даже мать родную продадут.