Зависть

А-Городецкий
(параллельно опубликован)
https://vk.com/club97128167
КаeLo_Lisenok
Зависть "ре"


Перестать завидовать, мертвым стать (с)

Откопать свой флаг под твоим окном
Унести, поджечь, расхерачить к едрени фени
Победить все дырки своим болтом
А потом становится в грязь и марать колени.
И ломать *бало/двери/чужую жизнь
Заходиться в зависти/го(ре)/грусти
И затем твердить себе тихо, мужик, держись
Подрочи, быть может тебя отпустит.
Повернет на 180 в входе в юз
Ты пошлешь/ не влюбишься/не сыграет
Жизнь, фальшивой любви аккорд, -
О тебе/ для тебя /с тобою.
Шучу.
Сыграет.
Недосып/недотрах, спросонья бежать в метро
Посылать всех встречных по гланды на х*й
Я амфибия/робот/ я то, что строчит перо,-
Я завидовал мертвым и в(ре)мя моё пришло.