Пред осеннее

Юра Воронецкий
                Фото из сети интернета,спасибо автору.

Отмечаю ненароком
Вдруг  мелькнёт промежду сосен
Утлый плед с кровоподтёком
Это - осень.

Обронят с тихой грустью  ивы,
И  поплывут они куда - то,
Ни кем не читаные ксивы*,
Искать своёго адресата?


                19.08.15.

   

   *Ксива - (жарг., тюрем.) записка, письмо.