Пиши, поэт!

Моника Масгеди Котова
Зачем читаю я стихи?
Сбиратель слов, твоё искусство
Твои умножило грехи –
В моей душе затронув чувство.
Но как же – скажешь мне в ответ -
Сравнить с грехом мой труд не можно!
Не суетись, мой друг поэт!
Грех – всё, что сильно и тревожно.
Всё, что от благости святой
Нас силой тянет в быт мирской…
Зачем читаю я стихи?
Я множу тяжкие грехи…
Ведь я тебя, поэт, не лучше…

В ночной тиши, в ночной глуши
Пиши, поэт, прошу, пиши!