а он менял всё города и страны

Оля Кац
а он менял всё города и страны,
людей разделяя на "мой" и "не мой".
и ныл, мол, чего не срастаются раны,
со своей не желая мириться виной.

не вышло, устал, всё рушится снова,
от злости и горя зубами скрипя.
хотел убежать и начать жить по новой,
но куда бы ни шёл - брал с собою себя.