Нас так воспитали

Вячеслав Шмаков 47
 Наc, за пол века, так воспитали,
 НестИ столько лет, порядок и честь,
 Но  если Нас тронут! Мы ещё, не устали!
 Забудем про годы, таких Нас не счесть!
 
 Не надо враждебно смотреть на Россию?
 Есть за Державу кому постоять!
 Побойтесь создать бесполезно стихию!
 Нас не надо будет, как вас собирать!

 Ну а пока, усмирите свой пыл,
 Кто Российский народ? Вы забыли?
 Жаль в сорок пятом, он вас не добил!
 Вы дебилов без мозгов наплодили!
 
 
 Ш.В.

                02.08.2015г