Ода Сердцу

Ира Нестеренко
Ты то, что я пытаюсь в теле сохранить.
Ты будеш биться, больно тоже будет, как и мне.
Ведь ты живое - вместе надо жить,
и мы научимся стоять во тьме.

А я завишу от тебя, родное.
Моя та боль вдвойне сильней тебя ударит.
Нам чувств тех красных не видать: кажись пустое,
там все, чего мы будем ожидать.

Тебя завистник-враг уж сильно вырвать хочет,
а ты любить все так же хочешь, как и я.
Природа вместо дара подарила часть тебя.
Давай же будем жить, когда душа того захочет.

15.08.2015