Он был устойчив на позиции демиурга

Людмила Минасян
Он был устойчив на позиции демиурга
Тогда... еще до посещения Санкт-Петербурга
Потом его слегка расшатало
И стало слегка заносить вправо
Но чаще влево
Он говорил "моя королева!"
Хотя нет тогда еще он говорил "моя принцесса"
Мы были молоды меньшего веса
Большего роста
Меньшего содержания
Но полные смысла
И никто не грыз никого как крыса
Мы попросту не добрались до этого
Потому что за коробкой с конфетами
Следовали сразу и моментально
Ночь поцелуй спальня
И также моментально
Следовали машина семьсот шесть километров
До конца лета
До конца света
Сотворенного демиургом
Тогда еще... до посещения Санкт-Петербурга
18.08.2015