Закрыть глаза и... доверять

Татьяна Сергеевна Григорьева
Закрыть глаза и... доверять.
Уткнувшись сердцем в чью-то руку.
Закрыв глаза не потерять
ту нить, что тянется друг к другу.
Влюбляться, верить, просто жить!
Не ожидать душой подвоха.
И жизнь свою с другим делить,
Не важно как страшит дорога...