Какой бред тебе дьявол внушил,

Оксана Ревкова
Какой бред тебе дьявол внушил,
Что нам надо с тобою расстаться?
Я не верю, что сам так решил:
Не хотел ты со мной разлучаться.

Согласилась с тобою во всем,
Начала я справляться с недугом,
Поняла, что прекрасно живем,
Нам бы радоваться дальше друг другом,

По аллеям пустынным бродить,
И кататься, слушая песни,
Просто рядом друг с другом побыть,
Нам же так хорошо было вместе.

Но сегодня сжигаешь мосты,
Их тушу я своими слезами.
Дьявол пилит, а рушишь все ты!
О, одумайся! Что будет с нами?