Ты моё неземное...

Ирина Камелия
Ты моё неземное, нетленное, и до боли родное внутри.
Моя правда, судьба и Вселенная, где не тонут в штормах корабли.
Бесконечное  что-то, счастливое. Два карата в янтарных глазах.
Я хочу быть тобою любимою и не чувствовать горечь и страх.
Просыпаться, дарить вдохновение, покорять в синеве города.
Слышать каждое прикосновение.
Биться рядом с тобой.
Навсегда.