Не убивай меня, царевич, я тебе пригожусь

Татьяна Митяева
                Мне бы твои пули пеpеплавить в струны
                Может быть другая песня получилась бы
                .....................................
                У тебя забавы, утром все забыл
                Музыка сорвалась, ты меня убил...
                И. Лагутенко

Импульсы моего тела,
Импульсы души...
Я посылаю тебе несмело,
- Ты отклонять не спеши.

Слышишь, мой милый любимый царевич,
Пули свои убери!
Может я стану твоим спасеньем...
Не убивай, не губи!..
Может я стану твоим исключением,
Может еще пригожусь,
Стану взаимным твоим вдохновением -
Лебедем обернусь...
И мы с тобою, как "жили-были" ,
Сказкою жизнь обернем.
Может быть, мы уже заслужили -
Сказку, где мы вдвоем...

Импульсы моего тела...
Импульсы души...
Слышишь, мой милый любимый царевич,
Пули свои убери...
                14 августа 2015 год