Дорога жизни

Кэтрин Гранж
Дорога жизни. Что за поворотом –
Судьба моя или конец пути?
И может из друзей подскажет кто-то,
Как этот путь мне до конца пройти.

Грусть, слезы счастья, долгая разлука,
Удача, гордость и фальшивый смех.
И кто-то помощи протянет руку,
Когда разочаруюсь я во всех.

А путника в его пути ненастье
Пускай же стороною обойдет,
Ведь тот, кто с чистым сердцем ищет счастья,
Его когда-то обязательно найдет.