Только мы

Владимир Кондрашин
Мы есть весь мир,
        Что всегда мы забываем.
В нас все ответы
       Которых мы ищем.
У нас внутри голос есть
        Праведный
Который уж редко мы
        Слышим.

Все в наших руках есть
       Правильных,
Которые редко
       Используем.
Только для тех кому
       Завидно,
Инструменты свои мы
       В пользу им.

Открой себе дверь
      Пока молоды,
Закройте все окна
      Алчущих,
Двери тепла
      Где холодно,
Холодно –
      Без нуждающих…