А вы читали Молчание ягнят?

Светлана Сойреф
А вы читали "Молчание ягнят"?
Не каждому понравится такое!
А я читала части все подряд,
В маньяков мир погружаясь с головою.

Пусть кто-то скажет: "На голову больна,
Наверное, сама она чуднАя!"
А я отвечу: "Здорова, не извращена".
И обязательно еще раз прочитаю!

19 августа 2015 год