Нет тепла, что грело...

Татиана Щеглова
Давно уж нет тепла, что грело -
Ушло, чтоб сердце не болело...
Лечило время, как того хотела,
Слёзою умывало и жалело…

Тепло твоё когда-то согревало,
Любовь на ушко нежно напевала...
О будущем счастливом я мечтала,
Опасности совсем не замечала…

О бдительности враз я позабыла,
И бабочкою над тобой кружила…
Ты вдохновлял меня, а я любила...
Самозабвенно чувства все дарила…

Давно уж нет тепла, что грело,
Погас огонь и всё перегорело…
А ветер пепел весь развеял смело..
О Боже, как же я любить хотела!

17.08.2015